Cajoupar

Le Cajoupar fait partie de la famille des dahudés. Son corps est couvert d’écailles scintillantes et il arbore un panache de plumes resplendissantes.


Il se nourrit essentiellement de graines et d’insectes. Grâce à des pattes robustes, il parcourt une centaine de kilomètres par jour. D’ailleurs, il est présent sur tous les continents et il n’est pas rare qu’il s’aventure vers les habitations du fait de sa nature curieuse.

C’est aussi un Calendrier Journées Particulières (Cajoupar) mis en place par la médiathèque La Fée Verte. Vous retrouvez ci-dessous la liste des thématiques proposées en cliquant sur les liens.

 

En ce moment :

  • La journée du nounours.
  • La semaine de la mobilité.

Faites vos choix ! (pdf, 1129 Ko)
[15/03/2021]